Что случилось?

Ходячие мертвецы 11 сезон 18 серия

Рейтинг 0
9.9 7 оценок

Новая сделка

Жители Содружества отмечают великий и знаменательный день. Этот праздник назвали Днем основателей, что положили край битвам и объединили выживших в единую общину. Пока все готовятся к торжеству, Кэрол решает заключить договор с Памелой. Девушка, ради своих друзей, готова уничтожить всех выживших на большой территории. План действий везут Аарон, Джерри, Лидия и Элайджа. Их ждет сложный и непростой путь к Оушенсайду, но они в любом случае доставят документы в город.

Джудит Граймс всегда доверяла Дэрилу Диксону. Он для девочки друг и отец, что всегда выслушает и поможет. Но мужчина не верит в слова и правила общины. Он прекрасно знает, что бедные всегда будут работать на богатых и властных людей, будут их подчиненными. Поэтому мужчина не хочет помогать людям из Содружества, которые нуждаются в поддержке. Девочка впервые увидела циничную и эгоистичную сторону следопыта, который всегда был против общины и ее правил.

Дэрил дорожит Джудит, но Содружество для мужчины лишь символ слабости. Он не хочет разбираться с проблемами слабых людей. Но следопыт понимает, что ради Джудит ему нужно подавить свое недовольство и подчиниться намерениям Кэрол. Во время праздника появляются толпы ходячих мертвецов, что умеют перелазить через забор. Все бегут, Дэрил также собирается покинуть город с Джудит. Но девочка хочет сама справиться с зомби и укушенными.

   
Смотрите онлайн 18 серию 11 сезона сериала Ходячие мертвецы в хорошем качестве. В нашем кинотеатре доступен просмотр с мобильных и планшетов iOS, Android и Windows Phone
Ходячие мертвецы 11 сезон 18 серия
Дата выхода:

Все серии 11 сезона

(1) comment

  • мимокрокодил 05.10.2022 Ответить

    с новым продюсером сериал на столько похорошел, что в конце каждой серии канг объясняет, что же они хотели в этой серии сказать

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published