Что случилось?

Ходячие мертвецы 11 сезон 23 серия

Рейтинг 0
10 7 оценок

Семья

Группа Нигана пока так и не смогла выбраться из заключения. Но Розита вместе со своей командой пытается найти способ, чтобы помочь своим друзьям. Также пока нет никаких новостей о группе Аарона.

Сообщество Мэгги практически перестало существовать. Оно было разрушено Лэнсом и Лией и теперь всем жителям угрожает смертельная опасность. Они могут быть либо убитыми, либо отправлены за решетку. Александрия теперь преобразовалась в «Аванпост 22». И, по сути, является лагерем для заключенных.

Пока остается неизвестно положение дел в Оушенсайде. И силы, которые концентрируются в этой общине, могут стать существенным козырем для победы Кэрол, Нигана, Дэрила и остальных союзных сил над Содружеством.

Пока события накаляются, Памела Милтон по-прежнему занимает свою должность. Долгое время она притворялась, что в Содружестве все идет хорошо, пока ее сын просто ради шуток расправлялся с живыми людьми. Памела понимает, что близится час расплаты. Смогут ли выжившие устроить переворот? Либо же это удастся военным во главе с Мерсером?

Главные герои уже много пережили вместе, потеряли своих близких людей. И теперь они готовы поставить все на кон. Терять теперь уже нечего.

   
Смотрите онлайн 23 серию 11 сезона сериала Ходячие мертвецы в хорошем качестве. В нашем кинотеатре доступен просмотр с мобильных и планшетов iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Все серии 11 сезона

(1) comment

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published