Что случилось?

Ходячие мертвецы 11 сезон 22 серия

Рейтинг 0
9.1 9 оценок

Вера

Заключительный сезон Ходячих мертвецов завершится через две серии. Таким образом, в 22 серии зрители вполне могут ожидать каких-либо значимых и ключевых событий, которые плавно подведут героев к финалу. Хотя, безусловно, нужно учитывать, что многие зрители наблюдают не только за сюжетом, но и за тем, какие анонсы дают по поводу продолжения франшизы. Соответственно, элементарные выводы позволяют понять, какие герои выживут и чем сериал завершится.

К примеру, основная интрига в этой серии заключается в том, погибнет ли Ниган. Он пребывает в заточении и ему угрожают. Причём, если он не станет сотрудничать, то угрожают именно гибелью его супруги. Таким образом этот персонаж может на себе прочувствовать тот шантаж, которым он раньше когда-то активно пользовался. Также Иезекииль не собирается верить Нигану и ему помогать. Однако, сам Ниган своими делами подтверждает, что он стал хорошим парнем. Хотя, конечно, зрители, которые знают про его спин-офф в компании с Мегги, понимают, что в дальнейшем он будет позиционироваться как положительный герой, а также его не расстреляют.

Другим существенным элементом в этой серии является подготовка к штурму бывшей Александрии. Не станем здесь спойлерить какие-либо детали, скажем только то, что основной интригой остаётся сюжет с Памелой: уничтожат ли её, или она сможет сбежать и поселиться в какой-либо спин-офф?

   
Смотрите онлайн 22 серию 11 сезона сериала Ходячие мертвецы в хорошем качестве. В нашем кинотеатре доступен просмотр с мобильных и планшетов iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Все серии 11 сезона

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published