Что случилось?

Ходячие мертвецы 11 сезон 19 серия

Рейтинг 0
9.5 11 оценок

Вариант

В городе царит паника. Пора сбегать. Но Юджин не хочет покидать его без Макс. Пока они в бегах, за ними объявлена настоящая охота.

Хуанита ведет себя осторожно, но ей кажется, что пора что-то делать для того, чтобы идти дальше. Тем временем беглецы останавливаются на привал. Они рассказывают друг другу о том, что в их жизни было самое важное. Им нужно привести припасы в Александрию, по дороге становится ясно, что они не одни.

Тем временем в городе идет допрос. Его проходят все, кто мог иметь отношение к беглецам. После произошедшего убийства Юджин знаком в лицо каждому. Власти не стесняются в средствах, давят на подследственных, предлагают сделки. Наконец, они находят того, кто может привести им Макс. Через нее они надеются поймать Юджина и провести показательную казнь.

Во время стоянки беглецы меняются вахтой и отдыхают по очереди. Но тем временем их выслеживает армия ходячих мертвецов. Это другая разновидность. Беглецы надеются спастись на крыше, но шепчущие находят их там. После стычки беглецы двигаются дальше.

Тем временем Южин узнает что Макс под следствием. Он решает вернуться и рассказать, что она только присутствовала, но не участвовала в убийстве. В итоге серии на Хуаниту нападают.

   
Смотрите онлайн 19 серию 11 сезона сериала Ходячие мертвецы в хорошем качестве. В нашем кинотеатре доступен просмотр с мобильных и планшетов iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Все серии 11 сезона

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published