Вышел трейлер спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы»

2019-12-16 просмотра (ов) 4077

Вышел трейлер спинн-оффа сериала «Ходячие мертвецы»
Вселенная «Ходячих мертвецов» обзавелась уже вторым по счету спин-оффом. Называется он «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», и посвящен он детям постапокалипсиса. Шоураннером этого проекта выступил никто иной, как Мэттью Негрете – тот самый человек, который работал с 1 по 5 сезон оригинального сериала.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами» или как будет выглядеть вселенная «Ходячих мертвецов» через много лет

Любой желающий сможет посмотреть ролик на канале Prime Video UK в YouTube. Пока еще сложно сделать выводы, и сказать что-то более менее определенное, кроме того факта, что каких-то супер неожиданностей зрителю ждать не стоит.

 

Комментарий под видео легко объясняет, что те самые живые мертвецы все так же бродят по этому свету, и логично, что борьба с ними продолжается. Авторы обещают, что зритель увидит не только сцены сражений с восставшими из ада, но и сможет глубже понять вопросы постапокалиптической инженерии, а так же отношения между теми, кто остался в живых. Странно, но вроде бы именно этим моментам было уделено внимание в основном сериале, а так же в первом спин-оффе, имя которому «Бойся ходячих мертвецов».
Вышел трейлер спинн-оффа сериала «Ходячие мертвецы»
Известно, что сериал порадует зрителя новым персонажем. Ею станет Элизабет, которую сыграла Джулия Ормонд. В новом проекте она продемонстрирует себя зрителю в роли достаточно харизматичного лидера одного боевого формирования, главная цель которого, естественно, это охота на зомби. Так же говорится, что действия будут происходить в знакомой уже многим вселенной «Ходячих мертвецов», а в центре внимания окажутся две юных девушки, чье детство прошло в одной из общин, где удалось сохранить порядок, и не поддаться общей панике.

Авторитетные источники заявляют, что первый сезон вмещает в себя 10 серий. Точная же дата выхода в эфир пока до конца не утверждена, но вероятнее всего это будет весна 2020 года, а премьера состоится на телеканале АМС.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published