Вышел новый трейлер 10 сезона «Ходячих мертвецов»

2020-01-31 просмотра (ов) 4007

Вышел новый трейлер 10 сезона «Ходячих мертвецов»Становится понятно, что продолжение станет весьма захватывающим. До продолжения десятого сезона «Мертвецов» остается совсем немного времени, но создатели уже решили взбудоражить поклонников проекта, и напомнить о себе весьма интересным трейлером.

Восстание Ходячих мертвецов и главные герои на новом промо-видео

Он длится всего 30 секунд, но они настолько яркие и содержательные, что смотрятся на одном дыхании. Вот только просмотрев его, у зрителей появляется еще больше вопросов, чего же им ждать в финале. В сети создано огромное количество обсуждений, что просто взорвались с момента появления видео в сети.

Один из самых удивительных моментов в ролике – появление Нигана, роль которого исполняет Джеффри Дин Морган. Его можно увидеть там не более нескольких секунд, но его лицо скрыто под маской Шепчущегося, и это вызвало огромный интерес и дополнительные вопросы. Зрители уже знали, что Ниган стал частью группы врагов, чтобы завоевать уважение главы Альфы, но непонятно, на чьей стороне он оказывается в итоге.

Вышел новый трейлер 10 сезона «Ходячих мертвецов»

В данном ролике, впервые за всю историю проекта, зрители смогли увидеть то, как «ходячий мертвец» восстает из мертвых, выбираясь из собственной могилы. Было видно только одну руку, как и положено в классике про зомби, и всех стало волновать, кому же она может принадлежать. Известно, что могила эта расположена в Александрии, и скорее всего, этим человеком может являться Карл. Тем более, предположение обретает реальный смысл после слов создателей о том, что в проект смогут вернуться давно полюбившиеся персонажи.

Кроме того, ролик продемонстрировал лица всех тех, кому удалось выжить в шахте, где находилось огромное количество зомби. Ими стали, Аарон, Келли, Кэрол и Дэрил. Совсем скоро, в новых сериях поклонники смогут увидеть, как будут развиваться отношения между Юджиной, в исполнении Джош Макдермитт, и Розитой, роль которого сыграл Кристиан Серратос.
Напомним, что показ следующей серии состоится уже в конце февраля, а именно 23 числа.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published