Возвращение Майка Кудлица в сериал Ходячие мертвецы

2018-07-19 просмотра (ов) 3110

Возвращение Майка Кудлица в сериал Ходячие мертвецыТеперь Майк Кудлиц будет выполнять функции постановщика в одной из серий нового сезона. Сам Майк уже принимал участие в работе над проектом в качестве актера, где исполнил персонажа по имени Абрахам Форд. Но по ходу сюжета, его герой был убит в 7 сезоне сериала.

Майкл Кудлиц вновь приглашен на съемочную площадку сериала «Ходячие мертвецы».

Абрахама убил Ниган, тем самым выводя его из основной сюжетной линии, а актера Майкла Кудлица из работы в сериале. Но теперь он возвращается в качестве режиссера седьмой серии в готовящемся, переломном блоке сериала. Исполнитель титульной роли Рика Граймса — актер Эндрю Линкольн, по своим личным признаниям заявил, что сериал его вымотал, поэтому в мае этого года стало известно, что девятый сезон для него станет заключительным. Он дал согласие на съемку в шести эпизодах готовящегося сезона.

Продюсеры уже подняли гонорар Дэрилу Диксону, исполнителю роли Нормана Ридиуса, ведь как предполагается, теперь ему предстоит стать локомотивом «Ходячих мертвецов». Но в результате опросов и исследований аналитики на платформе «Reddit», большинство поклонников сериала не в восторге от этой идеи. Большая часть опрошенных прекратит смотреть сериал вообще, а восемнадцать процентов готовы попробовать продолжить следить за шоу.

Возвращение Майка Кудлица в сериал Ходячие мертвецыТакже, основная масса зрителей предлагает сделать девятый сезон заключительным. Сейчас продюсеры пытаются найти выход из ситуации, дабы спасти рейтинги шоу и его дальнейшее существование. Именно поэтому они всячески стараются привлечь в ряды создателей проекта, людей некогда имеющих непосредственное причастие к истории «Ходячих». Помимо Майкла Кудлица, в новый сезон планируют вернуть Джона Бернтала, который также был убит в процессе сюжета.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published