В сериале Ходячие мертвецы появится сюжет из комиксов

2019-11-22 просмотра (ов) 4731

В сериале Ходячие мертвецы появится сюжет из комиксовАнджела Канг является шоураннером сериала и она намекнула, что Юджина ждет новая интересная история и что зрителям нужно приготовиться к некоторым сюрпризам.

6 серия 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы» подарила зрителям новый сюжетный поворот связанный с Юджином и в целом, событие меняющее историю сериала, способное повлиять на сюжет в будущем. Это и прокомментировала шоураннер Анджела Канг, в своем недавнем интервью.

Новая сюжетная арка в 10 сезоне «Ходячих мертвецов», связанная с новым героем

В этой серии Юджин настроил радио на новые частоты и пытался связаться с выжившими из отдаленных регионов. И в какой-то момент ему это удалось, герой услышал женский голос, не знакомый ему. С первых минут у них произошел контакт и они разговаривали на самые разные отстраненные темы, пока речь не зашла об именах и местоположении собеседников. И тут женщина оборвала разговор, мотивируя это недоверием. Данная сюжетная арка открывает то, что в США есть и другие коммуны людей, которые развиваются и живут независимо друг от друга. Кроме того, подобный поворот был и в комиксах и там появился женский персонаж под именем Стефани. Она является членом группы «Содружество», и если в сериале именно этот персонаж, то она станет важным героем для многих будущих событий.

В сериале Ходячие мертвецы появится сюжет из комиксов

По словам шоураннера, Юджин стремится пообщаться с новыми людьми не ради того, что уйти и всех бросить или создать новое общество, а из-за своего одиночества. Однако ему доверяют, он важен для всех сообществ, благодаря своим обширным познаниям в науке и инженерии. Тем не менее у него нет крепкой связи не с одним из его сожителей и именно поэтому он пытается найти хоть-какое то новое общение, поэтому он так яро искал кого-то по радиостанции.

Канг намекнула, что на другой стороне приемника и могла быть Стефани, однако все это может быть изменено и существенно отличаться от комиксов. Поэтому зрители должны быть готовы к некоторым сюрпризам и неожиданным сюжетным поворотам, даже если они читали серию комиксов.

Последний эпизод сериала вышел 17 ноября, а новая серия ожидается уже на этой неделе, как обычно, в субботу.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published