В сериал «Ходячие мертвецы» возвращается Мэгги Грин

2019-12-30 просмотра (ов) 4419

В сериал «Ходячие мертвецы» возвращается Мэгги ГринАктриса Кэйли Флеминг считает, что прощание с Мишонн стало очень грустным моментом на съемочном процессе. Кэйли Флеминг решила поделиться со своими поклонниками двумя важными событиями, которые совсем скоро случатся в следующих эпизодах «Ходячих мертвецов». Именно с ее слов стало известно, что на площадку вновь вернется Мэгги Грин, но в, то, же время, группа попрощается с Мишонн.

«Ходячие мертвецы ждет уход Мишонн, однако вернется любимый персонаж»

Все это стало известно прямо во время прямого эфира, который звезда вела на собственной странице в социальной сети. Она высказалась о том, что грустно прощаться с Данай, потому что за такое длительное время, все привыкли к ее постоянному присутствию. Именно во время съемок девятого сезона, актрисы прекрасно подружились между собой и проводили много времени вместе.

Флеминг также упомянула о том, что ей понравилось находиться возле такого профессионала, и надеется, что в будущем еще сможет пересечься на каких-то проектах.

В сериал «Ходячие мертвецы» возвращается Мэгги ГринО съемках в «Ходячих мертвецах» Кэйли отзывается только самыми лучшими словами, и сказала, что ее коллега всегда делала намного больше, чем от нее требовали продюсеры и режиссеры. Актриса уверена, что Мишонн мечтает о настоящей славе и популярности, поэтому искренне желает исполнения всех желаний.

В прямом эфире также прозвучала информация о том, что в 10 сезоне зрители могут вновь увидеть Лорен Коэн, которая возвращается в проект.

Напомним о том, что уже 23 февраля зрители смогут насладиться просмотром 9 серией 10 сезона сериала, который на данный момент, находится на каникулах.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published