В 9 сезоне «Ходячих мертвецов» покажут Альфу Шепчущихся

2018-12-25 просмотра (ов) 3618

В 9 сезоне «Ходячих мертвецов» покажут Альфу ШепчущихсяКак известно, 9 сезон сериала «Ходячие мертвецы» ушел на перерыв, после завершения 8 серии сезона и продолжение выйдет лишь 10 февраля. Тем не менее создатели решили подарить своим фанатам короткий тизер, так сказать, подогреть интерес к будущему эпизоду. В нем зрители смогут увидеть самого лидера группы Шепчушихся, который зовет себя Альфой.

Фанаты комикса уже знакомы с данным персонажем, но в сериальном варианте герой будет изменен, так-то, что даже любителям комиксов будет интересно посмотреть продолжение сезона.

В 9 сезоне «Ходячих мертвецов» покажут Альфу Шепчущихся

Как мы знаем, 8 серия завершилась тем, что Шепчущиеся возможно убили одного из центральных персонажей — Иисуса, который отправился на поиски Юджина, вместе с другими центральными героями сериала. Теперь любимых героев ожидает новое противостояние с самой смертоносной человеческой группировкой, которая даже хуже «спасителей».

Особенностью «Шепчущихся» можно назвать то, что они управляют ордами мертвецов, тем, что вливаются в их ряды замаскировавшись с помощью кожи зараженных.

По комиксам сказано, что свое название они получили благодаря тому, что общаются свистами и шепотом, чтобы не выдать себя в толпе мертвецов. Пожалуй, это самая необычная группа выживших, которым предстоит противостоять нашим героям.

Как видно из показанного момента, Альфа создает сам свою маску, сшив ее из частей кожи и волос ходячих. Атмосфера трейлера дает понять то, что сериал снова переходит в хоррор, и возможно наконец вернет былую утраченную атмосферу. Возможно это поможет вернуть сериал к прежней высокой планки, которая были в первых сезонах проекта.

Будем надеяться на то, что у авторов все получиться и нас ждет действительно любопытное зрелище. Ну, а пока смотрим представленный тизер.

(1) comment

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published