В 10 сезоне «Ходячих мертвецов» появится новый персонаж?

2019-08-25 просмотра (ов) 4048

В 10 сезоне «Ходячих мертвецов» появится новый персонаж?Ни для кого не секрет, что в 10 сезоне поклонников сериала будут ждать значительные изменения. Некоторые из персонажей, находившихся в сериале несколько лет к ряду, выбыли из проекта. И для того, чтобы удержать зрительскую аудиторию у экранов, шоураннерам было необходимо найти им достойную замену.

Новый персонаж из комиксов появится в 10 сезоне

В одном из недавних интервью Анджела Канг поделилась новостями о десятом сезоне, премьера которого состоится уже в октябре этого года. Шоураннер раскрыла некоторые подробности о новых персонажах.

В частности, речь зашла о Данте, ставший одним из ключевых героев одноименного комикса. Новость стала для поклонников большой неожиданностью, так как по сюжету Данте является парнем Мэгги, некоторое время назад покинувшей основной сюжет сериала. И хотя персонаж Мэгги вовсе не погиб и может вернуться в любой момент, все последние новости указывают, что актриса Лорен Коен вовсе не торопится к своему камбэку на телевизионные экраны.

В 10 сезоне «Ходячих мертвецов» появится новый персонаж?

Вполне вероятно, что история персонажа Данте подвергнется некоторым изменениям. Быть может, он не будет иметь отношения к Мэгги вовсе. Вот только примут ли подобные интерпретации фанаты оригинала — большой вопрос. Тем не мене, факт остается фактом, уже как минимум один новый персонаж точно появится в основной сюжетной линии «Ходячих мертвецов». Но кто именно исполнит роль Данте пока что держится в тайне. Но шоураннер Анджела Канг обещает, что фанаты не останутся разочарованным.

Нет никаких сомнений, что одним лишь этим изменением в касте дело не ограничится. Во вселенной телесериала намечаются кардинальные перемены, которые могут даровать проекту «второе дыхание».

А что думаете вы? Станут ли сценаристы возвращать персонаж Мэгги столь скоро? И примут ли поклонники телесериала очередной любовный подсюжет??

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published