Студию по съемкам «Ходячих мертвецов» оштрафовали

2018-01-13 просмотра (ов) 2530

Совсем недавно киностудия Stalwart Films, которая занимается съемками сериала «Ходячие мертвецы» была подвержена тщательной проверке со стороны Министерства труда США. Показанием к применению штрафных санкций была гибель каскадера Джона Бернкера, который упал с 2х метровой высоты во время съемок 8 сезона Ходячих мертвецов. После падения у Бернкера была обнаружена тяжелая черепно-мозговая травма, но спасти каскадера не удалось и он скончался по дороге в больницу. После этого ужасного случая, съемки сериала было решено приостановить.

Студию по съемкам «Ходячих мертвецов» оштрафовали

Прежде чем вынести свое решение о размере выписанного штрафа, управлению по охране труда пришлось провести проверку на съемочной площадке, где и случилась трагедия. Под конец ведомство огласило свое решение:

«Министерство труда США обвинило студию Stalwart Films в неспособности предохранить своих работников от опасностей, таких как падение с огромной высоты, и решило назначить штраф в размере 12675 долларов, который является максимальным в данной категории правонарушений».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published