Смотреть «Ходячие мертвецы» и играть в игру можно одновременно

2019-07-09 просмотра (ов) 2674

Смотреть «Ходячие мертвецы» и играть в игру можно одновременно«Ходячие мертвецы» — это не только популярный телевизионный сериал, неизменно собирающий многомиллионную зрительскую аудиторию по всему миру. Также это еще и целая серия компьютерных игр, в основу которых легли не менее культовые комиксы. За годы существования франшизы были созданы четыре полноценные игры, каждая из которых приоткрывала зрителю новые стороны пост-апокалиптического мира, населенного зомби.

Новый релиз игры позволяет играть и смотреть «Ходячие мертвецы» одновременно

Как известно, выпуск новых частей серии был приостановлен. Однако студия Skybound решила не оставлять поклонников без вознаграждения. И теперь они готовят к выпуску сборник, в который войдут все четыре главы, а также многочисленные побочные дополнения. В состав будут включены как последние DLC, так и различные бонусы, включающие документальные съемки и интервью с разработчиками. Более того. игроков также будет ждать обновленный режим «черной графики», который в полной мере передает дух оригинального комикса, выполненного в той же монохромной манере.

Однако рассчитывать на долгожданное продолжение смысла нет, ибо, как известно, компания Telltale прекратила свое существование, оставив сотрудников без жалования. Судьба игры оказалось куда менее благополучной, нежели у сериала, продолжающего радовать поклонников новыми сезонами до сих пор.

Выход сборника запланирован уже на 10 сентября этого года.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published