«Шепчущиеся» в 9 сезоне «Ходячих Мертвецов»

2018-11-20 просмотра (ов) 3030

 «Шепчущиеся» в 9 сезоне «Ходячих Мертвецов»Если вы читали комиксы Walking Dead, то вопросов возникнуть не должно. Задаваясь вопросом – как мертвые говорят, зритель оказывается в недоумении, ведь по сути, мертвецы не разговаривают, как принято.

«Шепчущиеся» в 9 сезоне «Ходячих Мертвецов»

Финал эпизода номер шесть. Розита, Юджин скрываются от стада ходячих. Это не просто мертвецы, а целая толпа голодных зомби. Под слоем грязи, где прятались герои, они расслышали признаки диалогов между ходячими. Один задал четкий вопрос, другой ответил, а третий приказал не отпускать людей и искать их. На секундочку – это не ходячие мертвецы. Шепчущиеся — выжившие, способные носить на себе гнилую плоть и бродить среди стада.
 «Шепчущиеся» в 9 сезоне «Ходячих Мертвецов»
Этот новый вид выживших появляется в оригинальных комиксах. Армию возглавляет женщина Альфа, которая утверждает, что любой участник стаи является частью цивилизации и оставляет после себя тень. Дочь предводительницы – Лидия создает небольшую проблему — она вступает во взаимоотношения с Граймсом. История будет представлена иными персонажами сериала компании. Не так много времени прошло с новости – 9 сезон полностью отснят и готовится быть представленным зрителям.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published