Шейн (Джон Бернтал) вернется в Ходячие мертвецы

2018-06-21 просмотра (ов) 2955

Шейн (Джон Бернтал) вернется в Ходячие мертвецыИз данных Hollywood Reporter, Джон Бернтал, который исполнил роль Шейна Уолма и погибшего во 2 сезоне известного всем сериала «Ходячие мертвецы» появится снова в девятом сезоне.

Шейн (Джон Бернтал) вернется в Ходячие мертвецы

Постановщики желают тем самым компенсировать уход из шоу Эндрю Линкольна — исполнителя главной роли Рика Граймса. Поклонники помнят, что как только Шейн погиб в конце, он стал ходячим и был застрелен Карлом. Герой Бернтала прочувствовал на себе роль себя же из комикса, где умер в начальном эпизоде. Канал АМСМ высказывает свое мнение, а причина возвращения Шейн остается загадкой.

Скорее всего это кажется один из флешбеков, которые затрагивают прошлое, где герой был еще жив, а может и вообще до всей этой ситуации с ходячими. Может быть, он покажется в виде видений. Также неизвестно, сколько эпизодов запланировано с актером.

Шейн (Джон Бернтал) вернется в Ходячие мертвецыЕго съемки в Ходячих мертвецах имеют ограничения по времени, так как он играет значимую роль в сериале «Каратель». Возможно, он будет задействован в 2-3 эпизодах. Тот момент, как уходил Линкольн будет самым значимым за весь сериал, ведь в начале он являлся главным героем. Сам актер утверждает, что у проекта должен быть завершающий отрезок, который как заявил он для себя уже придуман.

Неизвестно, что думают на этот счет продюсеры и постановщики. Возможно, что после Рика главная роль перейдет к Норману Ридусу, который играет в сериале Дерила Диксона.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published