Сериал Ходячие Мертвецы вновь на пике популярности

2019-04-17 просмотра (ов) 3265

Сериал Ходячие Мертвецы вновь на пике популярности14 эпизод под названием «Шрамы» смог вывести «Ходячие мертвецы» на пьедестал популярности в обсуждениях. Многие считали, что сериал загнется после ухода двух ключевых актеров, но все обернулось с лучшим исходом. Достаточно давно, еще с 1 сезона, сериал не имел настолько внушительную популярность.

Сериал Ходячие Мертвецы вновь на пике популярности

Серия показала многих героев в критические моменты, что позволило узнать зрителям о появлении многих шрамов Дэрила и Мишонн. Особенно поразила детализация обработки сцен сражения темнокожей героини с детьми. Кровавя и невыносимая история раскрыла и показала Мишонн, как глубокого и страдающего персонажа. В самой популярной социальной сети в мире эпизод «Шрамы» по достоинству занял первое место по популярности.

Жестокость, отсутствие морального тормоза показали «Ходячих мертвецов» с иной стороны. С такими радикальными поворотами, проект от AMC сможет конкурировать с «Игрой престолов». Разработчики обещают, что следующая серия покажет еще больше крови и ужаса. Уже достаточно долго по интернету ходят мысли, что последняя серия 9 сезона переплюнет «Игру престолов» по кровавости.
Сериал Ходячие Мертвецы вновь на пике популярности

Подобные новости повышают рейтинги и оценки самого сериала. После посредственных двух сезонов борьбы со Спасителями, создатели выдают настолько шокирующую картину. Остается только ожидать, что покажет последний эпизод «Ходячих мертвецов».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published