Сериал «Ходячие мертвецы» получит спин-офф про Мэгги

2019-06-07 просмотра (ов) 2741

Сериал «Ходячие мертвецы» получит спин-офф про МэггиАктриса Лорен Коэн, получившая известность после съемок в таких жанровых телешоу, как «Сверхъестественное» и «Дневники вампира», поделилась своими мыслями о том, что вселенная сериала «Ходячие мертвецы» может стать еще больше, благодаря дополнительной сюжетной линии, рассказывающей про Мэгги Ри, персонаж появившийся во 2-ом сезоне телесериала в качестве второстепенного. Актриса играла Мэгги в течение семи сезонов телешоу.

Сериал «Ходячие мертвецы» получит спин-офф про Мэгги

Этот персонаж прошел через мощный эмоциональный кризис. Мэгги осталась без дома и потеряла всех своих родных. Сначала казнили отца, затем сестра погибла, пожертвовав собой для предотвращения конфликта. Позднее жестоко убили ее мужа. Несмотря на это, Мэгги удалось стать одной из самых сильных фигур среди выживших. Это сделало ее фавориткой поклонников телешоу и одной из главных героинь телесериала.

Однако, в 2018-ом году выяснилось, что этот персонаж собираются вывести из шоу по окончании 9 сезона. Это вызвало возмущение фанатов телесериала, несмотря на то, что по сюжету все выглядит логично, и Мэгги теряется, идя на помощь новым выжившим.

Теперь же это вполне может дать новое ответвление сюжетной линии, посвященное исключительно Ри. Лорен не говорит ничего определенного по этому поводу, так как сама еще не знает, куда попадет ее персонаж. Она собирается, как и все посмотреть, что же из всего этого выйдет.

С того времени, когда сериал был впервые представлен на телеэкране Фрэнком Дарабоном, шоу превратилось в одно из самых популярных на американском кабельном телевидении. Однако, в последнее время его рейтинг в основном понижается. Несмотря на это, под руководством нового шоураннера Анжелы Канг сериал про выживших после зомби-апокалипсиса решили продлить, выпустив 10-ый сезон.

Сериал «Ходячие мертвецы» получит спин-офф про Мэгги

Поклонники были весьма разочарованы, узнав что Мэгги списали без особых церемоний. Сделав акцент на уходе Эндрю Линкольна, уход Ри практически оставили за кадром, просто поставив зрителей перед свершившимся фактом. Однако, давая прощальное интервью, Коэн как бы поддразнивает своих фанатов, намекая на продолжение.

Как все сложится, пока неизвестно. Однако, если спин-офф окажется успешным, это без сомнения вдохнет новую жизнь в телесериал. Ведь, фанаты, без сомнения, хотели бы видеть, как Мэгги сталкивается с надвигающейся угрозой. Таким образом, идея особо выделить ее историю способна не только порадовать поклонников, жаждущих ее возвращения, но и имеет более глубокий смысл.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published