Сериал ходячие мертвецы и 2 сезона приквелов

2018-02-14 просмотра (ов) 3610

Телесериал, под названием «Ходячие мертвецы» продолжает набирать свою популярность с тем, чтобы собирать вокруг себя всё новых поклонников. Продолжение 8 сезона уже на пороге и на днях стало известно, что кинокомпания, которая занимается производством мегапопулярного продукта, заказала два приквела киношедевра, которые будут разбиты на несколько эпизодов.

Журналистам, также стало известно, что начало первого сезона намечено на лето 2015 года. Что же касается второго сезона, то он отправится на суд зрителю в 2016 году. В целом, как сообщают создатели интересного проекта, два приквела получат название «Кобальт». Также имеется информация о том, что у «Ходячих мертвецов» будет сразу два режиссёра. Один из них- Роберт Киркман, который также является автором и создателем захватывающих комиксов про ходячих зомби. Помимо этого, свою авторскую лепту, как ожидается, внесёт Дэйв Эриксон. Справедливости ради, стоит отметить, что Дэйв далеко не новичок в мире кинематографа. Зрителям он известен по нашумевшей киноленте, под названием «Сыны анархии».

Сериал ходячие мертвецы и 2 сезона приквелов

Следует поставить читателя в известность о том, что все действия знаменитого киносериала будут происходить в городе ангелов. В оригинальной версии сериала, никогда не6 указывалось, откуда взялся вирус, который поразил людей. Приквелы расскажут и об этом.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published