Рик Граймс окажет влияние на 10 сезон «Ходячих мертвецов»

2019-09-22 просмотра (ов) 4345

Ходячие мертвецы 10 сезонКак известно, актер Эндрю Линкольн покинул телесериал «Ходячие мертвецы», главную роль в котором исполнял долгие годы. Рик Граймс стал культовым персонажем, вокруг которого строился практически весь сюжет сериала. И теперь, когда Эндрю покинул проект, казалось, что о влиянии Рика Граймса на ход событий можно будет позабыть навсегда. Но как утверждают сценаристы, Рик еще не сказал своего финального слова.

Персонажи «Ходячих мертвецов» не забудут Рика в 10 сезоне

Рик Граймс продолжит оказывать влияние на некоторых персонажей в 10 сезоне. В частности, его дочка Джудит будет упоминать подвиги отца в беседах со своим братом. Несмотря на отсутствие персонажа в кадре, он станет главной движущей силой для Джудит, которая, по некоторым данным, предстанет перед зрителями в качестве отважной воительницы. Джудит суждено стать взрослой и обучиться мастерству ведения боя.

Ну а о судьбе Рика Граймса, пропавшего с экранов телевидения, зрители смогут узнать в полнометражном спин-оффе. Стало известно, что Рик вовсе не погиб. И теперь у культового персонажа будет сольный полнометражный фильм, который зрители всего мира смогут посмотреть в кинотеатрах уже в следующем году.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published