Прыжки во времени в 9 сезоне сериала Ходячие мертвецы

2018-07-29 просмотра (ов) 3623

Прыжки во времени в 9 сезоне сериала Ходячие мертвецыВ сети появились новые подробности 9 сезона «Ходячих мертвецов». Благодаря первому опубликованному официальному кадру, стало очевидно, что поклонников шоу действительно ожидают скачки во времени.

Прыжки во времени в 9 сезоне сериала Ходячие мертвецы

Из снимка будет понятно, что герои столкнутся с дефицитом ресурсов и будут стараться найти оптимальные решения, для того, чтобы продолжить выживание. Опубликованный кадр в журнале Entertainment Weekly говорит о том, что часть действий будет происходить после длительного периода, описанного в 8 сезоне.

По словам одного из продюсеров проекта Анджелы Канг, для сценаристов очередного сезона, обещающего стать переломным, в биографии «Ходячих», предстоит создать что-то абсолютно новое.

Как и обещалось, фанаты сериала будут зрителями сюжетных скачков во времени, которые будут описывать происходящее параллельно ходу истории.

Прыжки во времени в 9 сезоне сериала Ходячие мертвецы

На данной фотографии отчетливо видно, что оказавшись на пороге дефицита рабочих машин, а также топлива и иных ресурсов, героям предстоит вернуться к первобытному способу передвижения, используя лошадей в качестве транспортных средств.

Дело в том, что они решили изучить и попытались спроецировать новый мир, в котором привычных ресурсов становится все меньше и меньше. Теперь, как предполагают эксперты и поклонники телесериала, зрителей ожидает новая версия «Ходячих мертвецов», которые будут по атмосфере и внешнему виду больше напоминать «Vир Дикого Запада».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published