Поклонники «Ходячих мертвецов» готовы растерзать продюсера на куски

2017-12-20 просмотра (ов) 444

50000 фанатов подписали петицию с просьбой уволить шоураннера «Ходячих мертвецов». Автор решил запустить кампанию повторно, чтобы собрать ещё. Убийство Карла было очень спорным решением. Его смерть оказалась настолько противоречива, что люди обозлились на С.Гимпла.

К удивлению зрителей к концу середины сезона, они узнали о том, что Риггз не собирался уходить. В совокупности с выводами о намерении директора подогреть угасающий интерес к сериалу, уничтожив одного из старожилов истории, это стало последней каплей в чаше терпения многих.

Поклонники «Ходячих мертвецов» готовы растерзать продюсера на куски

Гибель Карла в 8 сезоне Ходячих мертвецов изменит все повествование, основанное на комиксе Роберта Киркмана. В нём у сына Рика есть пара важнейших сюжетных линий, оказывающих влияние на всех персонажей.

«Скотту пришло в голову убить основного героя, младшего Граймса, – обращается он. – это событие вело к факту, что он поведёт за собой остатки американцев, последуя примеру отца.»

«Актёр подумывал о том, чтобы отложить обучение в колледже, после того, как ему пообещали, что он будет участвовать в съёмках ещё целых три года. Его папа сообщил в твиттере, что он был уволен из проекта за пару недель до своего восемнадцатого дня рождения.»

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published