Петиция против «Ходячих мертвецов» от бывшего актера

2019-11-17 просмотра (ов) 3983

Петиция против «Ходячих мертвецов» от бывшего актераСыгравший роль К.Граймса в сериале «Ходячих мертвецов», Ч.Риггз решился на создание собственной онлайн-версии фильма.

Собрана интернет-петиция актера из неудачных дублей, блуперсов и гэг-рилов. Если говорить простыми словами, то из нарезок, которые не были допущены к просмотру и попросту были вырезаны. Это забавные ситуации, происходившие во время съемок, а также ляпы и кадры с актерскими шутками. По словам самого Риггза, это должно получиться интересными зрителю и таких кадров должно быть много. У сериала есть заслуживающие внимания, но не прошедшие проверку, нарезки.

Чендлер Риггз создал петицию, связанную с сериалом «Ходячие мертвецы»

Его петиция смогла набрать огромное количество подписей и лайков в интернете. Так в Твиттере его пост лайкнули более 20 000 пользователей, а подписей собрано больше 4000. Это меньше того, на что рассчитывал актер, но все же достаточно для того, чтобы АМС-канал прислушался к зрителям и сделал соответствующие выводы.

На подобные действия Риггза подтолкнул просмотр сериала «Новенькая» с подборкой вырезанных из фильма сцен. Актер долго не мог успокоиться от смеха, и ему в голову пришла мысль: почему такое нельзя сделать с «Ходячими мертвецами»? Он решился на исправление ошибки и обратился за поддержкой к поклонникам сериала, надеясь на их понимание.

Немаловажной причиной написания петиции-онлайн стал и тот факт, что проведенные на съемке актерами и съемочной группой годы, будет приятно вспомнить через 5, а может лет 10 и больше. Они смогут просмотреть интересные моменты, которые проходили на съемочной площадке в то время, посмеяться над собой и коллегами по сериалу.

Петиция против «Ходячих мертвецов» от бывшего актера

Уйдя из сериала о ходячих мертвецах, Риггз снимался в новом проекте с названием «Миллион мелочей», где получил приглашение на продолжение сотрудничества во 2-м сезоне. Россияне увидят «Ходячих мертвецов» на экранах ТВ в ноябре.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published