Персонаж Рик Граймс получит собственные фильмы

2018-11-07 просмотра (ов) 3172

Персонаж Рик Граймс получит собственные фильмыНедавно The Hollywood Reporter выяснили, что АМС собирается снять три фильма с Риком Граймсом. В последний раз зрители видели актера в 9 сезоне 5-й серии.

Персонаж Рик Граймс получит собственные фильмы

В настоящий момент пишется сценарий и этой работой занимается Скотт Гимпл. Съемки планируют начинать в средине 2019 года. Со слов авторов, «Ходячие мертвецы» станут более расширенными, будут затронуты события из прошлых сезонов с участием знакомых и любимых актеров. Это будет своеобразныйй спин-оффа от оригинального шоу.

Такое решение было принято из-за главного персонажа Эндрю Льнкольна. Он отказался от съемок так как захотел больше времени проводить со своей семьей.

На съемки сериала актер тратил девять месяцев в году. Теперь он будет на работе не более двух месяцев из двенадцати. По словам сценаристов это правильное решение для всех сторон.

Персонаж Рик Граймс получит собственные фильмыВ первом фильме будет снята группа людей, которым удалось выжить и создать свое поселение в которое они увезли Рика. Глава проекта Дэвид Мэдден отметил, что эти фильмы будут восприниматься по-новому. И если все сложится удачно, то их начнут показывать в кинотеатрах.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published