Откуда появился зомби-вирус в сериале Ходячие мертвецы?

2018-08-10 просмотра (ов) 3904

Откуда появился зомби-вирус в сериале Ходячие мертвецы?Роберт Кирман, известный благодаря созданию культового сериала «Ходячие мертвецы» внезапно поддержал теорию, которую предложили поклонники шоу. Речь идет о причине возникновения зомби-эпидении. Но при чем тут «Во все тяжкие»?

Откуда появился зомби-вирус в сериале Ходячие мертвецы?

Само шоу «Ходячие мертвецы» стало феноменом, приковавшим к экранам миллионы телезрителей. Сериал рассказывает о последствиях ужасного вируса, который убил практически все живое на Земле, оставив лишь горстку людей и полчища зомби, способных напасть на свою жертву практически неоткуда. Так как зрителя забрасывают практически в эпицентр событий с самой первой серии, многие задавались (и задаются) вопросом: «Что именно вызвало вспышку такого экзотического вируса?».

Ответ на этот вопрос создатели сериала, а также самого графического первоисточника никогда не давали. Но теперь, когда Роберт Киркман иронично воспринял одну из теорий, у отъявленных фанатов появилась очередная пища для разговоров.

На прошедшем Comic-Con в Сан-Диего, продюсер «Ходячих мертвецов» Гейл Анна Херд также была увлечена вариантом этой фанатской теории, а также поддержала смелое предположение поклонников не одного, а сразу двух топовых проектов телеканала AMC.

Причиной возникновения опасного заболевания на планете Земля стал амфетамин, а если точнее то мет из «Во все тяжкие». Сам Киркман тут же с улыбкой подтвердил: «Да, это канон, я подтверждаю!».

Откуда появился зомби-вирус в сериале Ходячие мертвецы?

Многие поклонники двух этих сериалов греют себя мыслью, что события разворачиваются в одной вселенной. До недавнего времени это были лишь их предположения, но теперь с легкой подачи создателей «Ходячих», поклонники могут спать спокойно.

Также, особо продвинутые фанаты, которые увлечены просмотром сериала спин-оффа «Ходячих мертвецов» под названием «Бойтесь ходячих мертвецов» заметили пасхалку, отсылающую к «Во все тяжкие». Композиция, которая прозвучала в обоих сериалах, по словам Дэйва Эриксона (шоураннер «БХМ») стала данью уважения к сериалу про изготовителей мета, ведь он его очень любит.

Данная новость возникшая из шутки теперь стала подарком для всех преданных фанатов сериала, ведь теперь у них появилась информация, касаемо причины возникновения зомби-апокалипсиса, пусть и весьма в ироничной форме.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published