Один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» болен раком

2019-11-12 просмотра (ов) 3841

Один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» болен ракомВ последних сериях «Ходячих мертвецов» стало ясно, что один из главных героев смертельно болен и видимо данный персонаж, так или иначе завершит свою историю в сериале. Дальше будут спойлеры для тех, кто еще не посмотрел новые серии.

Как сложится судьба Иезикииля в сериале «Ходячие мертвецы»?

В 5 серии 10 сезона стало известно о том, что король Иезекииль болен раком, и то, что шанс вылечиться был бы при современной медицине, но так как они живут в мире постапокалипсиса, то шансов у него минимально или вовсе нет. Возможно именно он и погибнет в этом сезоне сериала. Как известно, в комиксах персонаж погиб немногим раньше, а именно, одна из его голов была на пике, вместо множества второстепенных персонажей. Исходя из этого, предугадать судьбу героя достоверно невозможно, но жирные намеки уже есть, например, та же болезнь.

Все начинается с того, что Иезекииль замечает опухоль на шее и это сопровождается приступами кашля на периодической основе. И тут он понимает, что эта может быть рак щитовидной железы, который часто встречался в его семье, но отцу и деду удавалось побороть эту болезнь. Однако, когда уровень медицины упал до средневекового, вылечиться от такого недуга куда сложнее.

Один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» болен раком

События в сериале показывают, что от смерти не застрахован ни один главный или второстепенный персонаж, не считая Рика Граймса, который пока все еще жив и появится скоро в сольном фильме. Тем временем, 6 серия 10 сезона появилась на экране 11 ноября и в ней могут быть даны ответы на последующую судьбу Короля.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published