Обзор 16 серии 8 сезона Ходячих мертвецов

2018-04-24 просмотра (ов) 5373

Обзор 16 серии 8 сезона Ходячих мертвецовФинальная серия восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», вышедшая на экраны на прошлой неделе, завершила историю не только сезона, но и целой линии сериала.

Обзор 16 серии 8 сезона Ходячих мертвецов

В предстоящем девятом сезоне, о выходе которого создатели сериала заявили уже давно, будет раскрыта история пост апокалипсиса с другой стороны. Это будет как начало чего-то нового, зрителям сериалу удастся по — новому взглянуть на любимых героев и переоценить картину происходящего. Это будет совершенно другая сторона картины.

Продюсер картины дал свой комментарий, касающийся финального эпизода восьмого сезона «Ходячие мертвецы»:

«Это картина рассказывала о тьме или свете? Ответить на этот вопрос было сложно до выхода последней серии. Сейчас, как мне кажется, у многих зрителей появился ответ на этот вопрос».

Последняя серия, стала историей, посвященной схваткой людей Рика и Нигана. Эта сцена поставила точку в их отношениях. Гимпл (продюсер картины) сказал, что завершение истории должно быть именно такое. Сериал был на экранах целых восемь лет, поэтому собрать всех героев, все события в финале – это то, как он видел масштабное заключение, вспомнить все и вновь прочувствовать это.

Обзор 16 серии 8 сезона Ходячих мертвецовВо время съемок восьмого сезона и после утверждения следующего, вокруг шоу начали сгущаться тучи: Меги Грин так и не дала согласие на участие в следующих сериях картины, а рейтинги картины упали до рекордно низкой отметки.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published