Новый спин-офф сериала Ходячие мертвецы

2021-12-09 просмотра (ов) 3247

Новый спин-офф сериала Ходячие мертвецы
Сейчас сериал Ходячие мертвецы имеет ряд весьма интересных спин-оффов. Здесь следует отметить, что спустя только 5 лет после старта оригинального сериала Walking dead появился и дополнительный, под названием Бойтесь ходячих мертвецов. Сериалы некоторым образом различались по собственной стилизации и другим особенностям. Тем не менее всё, что выпускается в рамках данной франшизы выступает в качестве дополнения к сюжету и таким образом зрители могут узнавать что-то новое про самых разнообразных героев, а также выстраивать более целостную сюжетную картину и детально изучать, каким именно предлагают увидеть мир создатели сериала.

The Tales of The Walking Dead появится на экранах уже в 2022 году

Кстати говоря, продюсером и сценаристом, как в оригинальных Ходячих мертвецах, так и в первом спин-оффе выступал Ченнинг Пауэлл. Именно он и станет шоураннером нового сериала под названием The tales of the walking dead, который появится на экранах летом следующего, 2022 года. По крайней мере, Пауэлл выступит в качестве шоураннера для первого сезона, где запланировано 6 серий. По словам людей, которые занимаются данным спин-оффом, зрителям хотят предоставить нечто особенное, нечто выдающееся, по сравнению с теми историями, которые предлагались до этого.

Новый спин-офф сериала Ходячие мертвецы

Помимо этого следует отметить, что Ходячие мертвецы имеют сейчас ряд других франшиз. В частности снято немало серий в Ходячие мертвецы: мир за пределами, который в основном рассказывает о людях выросших после нашествия зомби, то есть всех, которые не знает другого мира. В следующие годы предполагается сделать отдельный проект, рассказывающий истории Дэрила и Кэрол, что тоже предполагает возможность видеть весьма интересный проект. Конечно, здесь следует отметить и такое дополнение франшизы, которое тоже предполагается достаточно давно и расскажет об одном из главных героев по имени Рик Граймс.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published