Новые кадры второй половины 10 сезона Ходячих мертвецов

2020-02-10 просмотра (ов) 3900

Новые кадры второй половины 10 сезона Ходячих мертвецов

В День Защитника отечества создатели сериала «Ходячие мертвецы» обещают выпустить продолжение полюбившегося многим сериала. Вторая половина сезона увидит свет уже 23 февраля! На опубликованных совсем недавно кадрах видно, кто уже точно останется в живых.

Что нам известно о концовке 10 сезона? Смотрим новые промо фото

Зрители сериала помнят, что в конце первой половины 10-го сезона герои вторгаются на территорию ходячих, чтобы отыскать большую орду. Кэрол бросается бежать за Альфой, а та в свою очередь очень ловко заманивает всех в шахту, служащую убежищем орде. Так герои попадают в ловушку. Они оказываются заложниками пещеры, кишащей зомби. На фото, которыми создатели порадовали поклонников сериала, можно увидеть, что Купер Эндрюс, сыгравший роли Джерри, принимает участие в схватке, но уже не в пещере. А это значит, что герой останется жив.

Новые кадры второй половины 10 сезона Ходячих мертвецов Новые кадры второй половины 10 сезона Ходячих мертвецов

На промо-кадрах, появившихся в сети ранее, наблюдательный зритель мог заметить Кэрол, Дэрила, Аарона, а также Келли. Однако до сих пор не ясно, смогут ли спастись Магне и Конни: об их судьбах пока ничего не известно.

Преданным поклонникам сериала остается только ждать выхода новых серий, которые обещают быть интереснее предыдущих. Любимая история продолжается!

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published