Новые кадры с 10 сезона сериала Ходячие мертвецы

2020-11-02 просмотра (ов) 4165

Новые кадры с 10 сезона сериала Ходячие мертвецы

Фильм «Ходячие мертвецы» пользуется большой популярностью у тех, кто любит триллеры и ужастики. В связи с этим, было принято решение о выпуске шести дополнительных эпизодов.

Появились первые кадры со съемок продолжения 10 сезона ​«Ходячих мертвецов»

В интернете уже мелькнули кадры со съемочной площадки. Звезда сериала Норман Ридус уже опубликовал на своей странице в инстаграм фото, где он играет роль Дэрила Дикстона. Однако, на фотографии видно только ноги актера.

В твиттере также были опубликованы кадры со съемок. На одной из фотографий изображена хлопушка для съемок на фоне леса. Еще одна звезда телепроекта, Джеффри Дин Морган, выложил в своем профиле инстаграм постер, посвященный десятилетнему юбилею телепроекта. Также актер поделился с поклонниками новостью о том, что сейчас снимается завершающий, одиннадцатый сезон, который будет «особенным». Также Морган в своем юбилейном посте поблагодарил всех, кто следит за приключениями героев, а также всех, кто принял какое-либо участие в создании сериала.

Новые кадры с 10 сезона сериала Ходячие мертвецы

С апреля по октябрь 2020 года в съемках сериала был перерыв, вызванный пандемией новой коронавирусной инфекции. В середине октября съемки возобновились. В 2021 году поклонники наконец-то увидят так называемый «хвост» — десять дополнительных серий последнего сезона. Окончание съемок планируется на 2022 год.

(1) comment

  • MoGiLa 06.11.2020 Ответить

    Круто Опять Долго Ждать )

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published