Новые антагонисты 9 сезона Ходячих мертвецов

2018-09-01 просмотра (ов) 2826

Новые антагонисты 9 сезона Ходячих мертвецовАльфа — это предводительница злосчастного культа Шептунов. Эту роль на себя возьмет актриса Саманта Мортон, о чем стало известно на недавно прошедшем Comic Con. Благодаря этому стало очевидно, что в девятом сезоне появляется так называемые «Шептуны», которые уже достаточно долгое время известны читателям комиксов.

Новые антагонисты 9 сезона Ходячих мертвецов

Сам культ — это загадочное объединение. Длительный период времени они посвятили особому подходу к выживанию. Радикальные методы заключаются в том, что все участники культа должны вести себя как зомби, чтобы не стать жертвой вышеупомянутых. Такой вариант спасения не раз был использован и командой Рика, но Шептуны зашли очень далеко в этом мастерстве. Они выглядят, пахнут и ведут себя как зомби, зачастую используя в качестве масок и одежды остатки трупов — их кожу и даже внутренности. Сам культ очень предан своей идее выживания. У участников даже не существует имен, так как они пользуются кличками. Альфа — лидер этой группы.

Сам вариант переноса Шептунов из комиксов на экран весьма очевиден, с учетом грядущих перемен в сериале. Когда-то Ниган был одним из явных злодеев, теперь же это место будет вакантно, но не долго.

Интересный сюжет, который привнесет появление Шептунов, позволит дать происходящему необходимый толчок, столь важный для дальнейшего будущего шоу.

Новые антагонисты 9 сезона Ходячих мертвецовСаманте Мортон не стоит переживать, так как для фанатов её кандидатура отлично подходит. Многие видели её актерский талант и перевоплощение в фильме «Особое мнение», где главную роль исполнил Том Круз. Там она показала свои способности, а также выглядела практически как Альфа в комиксах — с бритой головой.

В скором времени главный герой сериала покинет проект, но теперь появляется надежда на то, что у «Ходячих мертвецов» будут появляется интересные антагонисты. Есть версия, что Рика может убить именно Альфа, что станет логическим завершением жизни персонажа.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published