Новому сезону быть: «Ходячие мертвецы» продлены!

2019-01-18 просмотра (ов) 3078

Новому сезону быть: «Ходячие мертвецы» продлены!Поклонники сериала о зомби могут быть счастливы. Официальные источники в один голоc говорят о том, что еще до окончания 9 сезона «Ходячие мертвецы» получили продление. Теперь зрители смогут увидеть 10 сезон.

Новому сезону быть: «Ходячие мертвецы» продлены!

Однако руководство телеканала AMC, на котором выходит сериал, до сих пор не прокомментировало ситуацию. Потому, прежде чем начинать радоваться, лучше подождать заявлений от канала. Мы думаем, что это случится в скором времени. Решение о продлении текущего 9 сезона было объявлено 13 января прошлого года.

8 сезон был продлен еще до начало 7, так что решения в последнее время немного запаздывают. Канал уверен в успехе сериала и намерен продолжать его еще минимум десяток лет. В планах руководства и сценаристов не только развитие текущих сюжетных линий, но и всей вселенной «Ходячих мертвецов». Также планируется снять полнометражные фильмы, которые будут посвящены Рику и Мэгги.

В 10 сезоне зрители вновь увидят любимых героев, которые ежедневно сталкиваются с новыми испытаниями. Они живут в мире-апокалипсисе и вынуждены бороться за выживание не только с зомби, но и с другими людьми.

Анжела Канг сообщила поклонникам, что написание сценария и проработка сюжета нового сезона начались в ноябре. В тоже время главные звезды сериала — Норман Ридус (Дерил) и Мелисса Макбрайд (Керол) обновили свои контракты и сообщили о своем минимум трехлетнем участии в сериале.

Новому сезону быть: «Ходячие мертвецы» продлены!

Неизвестной остается судьба Мишон в исполнении Данай Гуриры. Лидер в сериале и востребованная актриса в жизни может пойти другим путем. Тем временем, зрители ожидают вторую половину 9 сезона «Ходячих мертвецов», которая увидит свет уже 11 февраля.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published