Норман Ридус выразил недовольство по поводу смерти одного из персонажей

2018-01-18 просмотра (ов) 4022

СПОЙЛЕРЫ

Норман Ридус, исполнивший роль Дэрила в Ходячих мертвецах, так же как и большинство фанатов недоволен сливом одного из главных героев 8 сезона Ходячих мертвецов.

Все мы знаем, что сюжет в Ходячих мертвецах довольно неожиданный, на каждом шагу какое-нибудь драматическое событие или смерть одного из любимых героев. Но на этот раз режиссеры решили переплюнуть все свои прошлые выходки и использовали действительно непредвиденный ход. На этот раз погиб один из главных героев, который был в сериале на протяжении всех 8 сезонов — Карл, сын бывшего копа Рика Граймса. По сюжету его кусает зомби и не имея никакого способа спасти парня, он погибает.

Норман Ридус выразил недовольство по поводу смерти одного из персонажей

Норман Ридус действительно очень близко к сердцу принял уход Чендлера Риггза, который и играл роль Карла:

«Моему недовольству не было предела. С самого начала сериала я наблюдал как Чендлер рос и становился по-настоящему хорошим актером. Я знал этого ребенка слишком долго и считал его членом нашей семьи. Членом семьи Ходячих мертвецов. Если честно, я всегнда думал, что Карл будет тем, кто останется выжившим в самом конце сериала.»

Норман также поделился своими мыслями о сериале в целом. Ему не совсем нравится что шоу Ходячие мертвецы начинает разительно отличаться от оригинального комикса, по которому изначально начинали снимать этот сериал. Действительно, от «настоящих» ходячих мертвецов, придуманных Робертом Киркманом, мы можем увидеть только Дэрилла, Рика (Эндрю Линкольн) и Кэрол (Мелисса Макбрайд).

Продолжение истории выживших в зомбиапокалипсиса мы увидим после зимнего перерыва, который закончится 26 февраля 2018 года.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published