Нашествие зомби во Флориде напугало жителей

2018-05-24 просмотра (ов) 422

Нашествие зомби во Флориде напугало жителейВо Флориде, по всей видимости, кто-то пересмотрел сериал «Ходячие мертвецы» и устроил настоящий пранк на основе сериала.

Нашествие зомби во Флориде напугало жителей

Ночью жители города посреди ночи услышали звук настоящей сирены, а далее последовало сообщение о том, что началось нашествие зомби. Что интересно, в сообщении говорилось, что несколько городов уже захвачены. Остается только представить реакцию жителей Флориды, которых застало такое заявление врасплох.

Тревога проработала около получаса и под волну негодования попало практически восемь тысяч жителей. Сообщение прекратилось после того, как власти города не отключили ее.

По известной на данный момент информации, сообщение распространялось в свези с тем, что на канале электропередачи данных произошел сбой. Сбой вызвали пранкеры, которые таким образом решили разыграть жителей города Лейк-Уорт. Сотрудники службы информации принесли свои извинения жителям города, которым пришлось пережить такого рода стресс. И конечно же, в сообщение было отмечено, что никакой атаки зомби не производилось.

Нашествие зомби во Флориде напугало жителей

Вероятнее всего не все, кто услышал сообщение, поверили в него, ведь в перечне городов, на которых по заявлению пранкеров было совершенно нападение, попался город Терминус. Тот самый город, в котором началось нападение в сериале «Ходячие мертвецы».

К слову, нужно отметить, что подобное происшествие происходит не в первый раз и было замечено в других городах.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published