Может быть на самом деле Ниган любит людей?

2017-12-04 просмотра (ов) 596

«Люди – это ресурсы», и Нигану не понравилось, что его лейтенанты собирались убить кучу рабочих, чтобы сохранить свои шкуры, но что в действительности это значит? Для парня, который любит разбивать черепа бейсбольной битой, упиваясь страданиями их умирающих хозяев, довольно странно, что он также является тем, кто ценит жизнь. Сейчас мы знаем, что он – сложный лидер и наслаждается тем, что никто не догадывается, что у него на уме. Он поддерживает традиционные ценности, вроде упорного труда. Ему нравятся личности, которые тяжело вкалывают и не ощущают его гнева.

Когда он вернулся из западни, его подопечные встали на колени не потому, что он босс, но из-за того, что они чувствуют к нему то же уважение, что и он к ним. Они много делают для сообщества, а он их защищает. Он не избивает подчинённых, если они не нарушают правила. В 5 серии 8 сезона Ходячих мертвецов многие думали, что они разбегутся в его отсутствие, но на самом деле, они боялись, что он погибнет.

Может быть на самом деле Ниган любит людей?

Здешний мир достиг той точки, в которой общины возникают разным образом. У вас есть мужчины и женщины, сотрудничающие, чтобы выполнять поручения, вроде сохранения культуры, разведения скота, ремонта, изготовления вещей и оружия. Неважно, будь это Александрия, Королевство, Хиллтоп или Святилище, есть кучка людей во главе, и масса управляемых. Может, они и выглядят по-другому, пользуются отличающимися методами, но суть остаётся одной. У вождя опасное орудие убийства и он страшный. Раньше казалось, что он заставлял выживших работать на него, но, похоже, что грозный вид нужен, прежде всего, для поддержания порядка.

Может быть на самом деле Ниган любит людей?

Он знает, что без работяг всё в его владениях остановится и то, что он строил, рухнет. Некоторые из его наместников жаждут власти и с радостью возьмут управление в свои руки, но они не видят всей картины, лишь то, что у них под носом. Их сила ничего не стоит без питания и полноценно функционирующей базы. Как уже неоднократно случалось, у чужаков, которые обладают схожей роскошью, нарисована красная цель на спине. Ничего, из того, что у них есть, больше им не принадлежит. Но что движет этим человеком с маниакальной жаждой контроля? Чего он хочет достигнуть, объединяя остатки живых под своим крылом? Возможно, если ему удастся снять осаду со своего лагеря, эта тайна раскроется.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published