Мэгги (Лорен Коэн) покидает Ходячие мертвецы

2018-02-23 просмотра (ов) 3596

Несмотря на то, что восьмой сезон постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» еще до конца не вышел на экраны, продюсеры картины уже ведут переговоры и готовятся к съемкам девятого сезона.

Проблема возникла с актрисой, исполняющую роль Мэгги Грин, Лорен Коэн. Представили актрисы вели переговоры с продюсерами сериала, вопрос обсуждавшийся, сторонами был связан с гонораром актрисы.

Лорен Коэн (Мэгги) покидает шоу Ходячие мертвецы

Источники утверждают, что причины разногласия до конца не понятны и не берутся это комментировать. По утверждению AMC гонорар актрисы был достаточно высоким и со стороны компании выдвигались «весомые» в денежном смысле аргументы, для того, что бы оставить исполнительницу одной из ведущих ролей в сериале.

Мэгги (Лорен Коэн) покидает Ходячие мертвецыПо всей видимости, к общему решению стороны не смогли прийти и актриса не подписала договор на участие в следующем сезоне «Ходячих мертвецов». Как стало известно позже Лорен согласилась принять участие в съемках сериала компании ABC Whiskey Cavalier. А это уже можно понимать, как отказ от участия в сериале «Ходячие мертвецы», ведь если новый сериал понравится телеканалу и будет приносить хороший рейтинг, то возможно сниматься в двух проектах у актрисы просто не будет.

Мэгги (Лорен Коэн) покидает Ходячие мертвецыНа данный момент не понятно, по какой причине актриса приняла решение участвовать в новом сериале компании ABC. О сюжете проекта тоже известно не много. По замыслу сценаристов речь будет идти о команде лучших шпионов, на плечах которых лежит миссия по спасению человечества. Вероятнее всего роль актрисе Лорен Коэн достанется роль напарницы главного героя, роль которого исполнит Скотт Фоули. Сериал будет иметь комедийную направленность с элементами драмы.

Стоит так же отметить, что в настоящем сезоне, Лорен была одной из самых востребованных актрис на пилотные проекты.

Помимо, прочего в конце 2017 года появилась новость, что актер, исполняющий роль Моргана так же покидает сериал, по этой причине герой актера погибает в эпизоде, который зритель сможет увидеть 25 февраля текущего года. Так же актер уже озвучил свое решение о переходе в спин-офф «Бойтесь Ходячих Мертвецов».

Сценаристами уже был утвержден девятый сезон сериала, выход которого намечен на осенью этого года. Исполнительным продюсером станет Анжела Канг, в то время Гимпл возьмется за проект компании AMC.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published