Мэгги из Ходячих мертвецов может получить свой спинофф

2018-11-16 просмотра (ов) 938

Мэгги из Ходячих мертвецов может получить свой спинофф9 сезон «Ходячих мертвецов» стал настоящим шоком для поклонников сериала. Сначала стало известно, что главный персонаж Рик Граймс покидает долгоиграющий проект. Казалось бы, как сериал может продолжаться без того, с кого начиналась борьба с зомби с самого 1 сезона. Однако после выхода последнего 5 эпизода зрители поняли, что Мэгги Ри также больше не будет в телевизионном проекте.

Мэгги из Ходячих мертвецов может получить свой спинофф

Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна должен вновь вернуться на экраны. Эндрю пророчат роль в трех полнометражных фильмах, где он вновь вернется к образу своего героя. Однако касательно возвращения Мэгги до недавнего времени ничего не было известно. Уход одной из самых ярких героинь «Ходячих мертвецов» был связан со сменой приоритетов актрисы. Лорен Коэн начала сниматься в другом сериале, получившем название «Виски Кавальер».

Скотт Гимпл, являющийся шоураннером сериала о зомби, поделился с поклонниками следующей новостью:

«Лорен может вновь сыграть Мэгги. Мы вместе с остальными создателями «Ходячих мертвецов» очень хотим вновь вернуться к этому персонажу. В разработке имеется несколько интересных историй, который мы вполне можем экранизировать».

Мэгги из Ходячих мертвецов может получить свой спинофф

Шоураннер также добавил, что на данный момент актриса снимается в Праге. Потому им либо придется перенести действие сериала в этот город, либо подождать. Так как сниматься одновременно в двух сериалах не сможет ни один актер. Так что решение зависит от Лорен и того, станет ли успешным сериал об агентах ЦРУ «Виски Кавалер».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published