Лорен Коэн (Мэгги) вернется в 9 сезон Ходячих мертвецов

2018-04-28 просмотра (ов) 4237

Лорен Коэн (Мэгги) вернется в 9 сезон Ходячих мертвецовЗимой в сети публиковалась информация о том, что героиню Меги (которая была в сериале с 1 по 8 сезон) зрители больше не увидят в сериале «Ходячие мертвецы». Вызвано это было тем, что актриса не смогла договориться с продюсерами картины о своем гонораре за участие в девятом сезоне сериала. После размолвки, девушка нашла для себя работу на экране и даже снялась в пилотном выпуске нового проекта.

Лорен Коэн (Мэгги) вернется в 9 сезон Ходячих мертвецов

На сегодняшний день, стало известно, что героиня, чью роль исполняет актриса Лорен Коэн все же примет участие в девятом сезоне проекта «Ходячие мертвецы», но не будет принимать участие в центральных сценах. Скорее всего, Лорен займет место второстепенного героя.

Актриса уверяет, что даже если проект, в котором она начала участие получит возможность отснять первый сезон, это никак не повлияет на участие девушки в работе над проектом «Ходячие мертвецы», ведь графики съемок не пересекаются.

Создатели шоу и сценаристы «Ходячих» говорят о том, что возвращают актрису для того, чтобы постепенно полностью вывести персонажа из сюжета.

Лорен Коэн (Мэгги) вернется в 9 сезон Ходячих мертвецов

Также стоит отметить, что Гимпл во время того, когда слухи об уходе Лорен только начали появляться в сети, заверял всех, что актриса останется на девятый сезон и что брать на роль того же персонажа другую девушку он не будет. Уходит актер — уходит герой и никаких компромиссов.

Выход девятого сезона запланирован продюсерами проекта на середину осени текущего года.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published