Кто заменит Рика в 9 сезоне Ходячих мертвецов?

2018-10-25 просмотра (ов) 3052

Кто заменит Рика в 9 сезоне Ходячих мертвецов?Продюсер сериала «Ходячие мертвецы» Анджела Канг объяснилась перед фанатами киноленты. Всё дело в том, что некоторые внимательные зрители начали замечать сходство между Риком Граймсом и Аароном.

Кто заменит Рика в 9 сезоне Ходячих мертвецов?

Кто-то вообще предположил, что Аарон заменит Рика. На такие мысли многих фанатов сериала натолкнула внешность актёра: борода, которую отрастил Аарон и потеря им руки в 9 сезоне. Всё это сделало его очень похожим на Рика Граймса, в прямом смысле слова как две капли воды.

Канг поспешила опровергнуть эту теорию. В одном из своих интервью, она поспешила рассказать, что борода – эта своего рода творческая нелепость, необдуманность, игра, если хотите. Наличие её у двух героев – случайное совпадение. Всё это получилось сумбурно, неожиданно и никакого намёка на сходство не предполагалось. А руку Аарон потерял вообще до того, как стал отращивать бороду, так что мысль о замене персонажа, по меньшей мере, абсурдна.

Кто заменит Рика в 9 сезоне Ходячих мертвецов?Напомним, что некогда популярный сериал «Ходячие мертвецы» заметно снизил свои рейтинги. Среди возможных причин это изъезженные клише, а также нудное заимствование сюжетов из комиксов.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published