Кто заменит «незаменимую» актрису в 9 сезоне «ходячих мертвецов»?

2019-02-12 просмотра (ов) 2632

Кто заменит «незаменимую» актрису в 9 сезоне «ходячих мертвецов»?В фильмах и сериалах жанра ужастик «постоянную прописку» получили маньяки, инопланетные чудовища, исполинские пауки и сороконожки, а также зомби, то есть ходячие мертвецы. Интересно, что режиссёры Голливуда решили создать телесериал с символичным названием «Ходячие мертвецы». Как ни странно, у сериала-ужастика нарисовалась большая аудитория, из-за чего пришлось снимать новый сезон.

Кто заменит «незаменимую» актрису в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»?

Но и второго сезона оказалось мало. Режиссёры махнули рукой и создали третий сезон. И как раз в этом сезоне появилась актриса Данай Гуриро, сыгравшая героиню по имени Мишонн. Новая героиня так понравилась публике, что Данай продолжила сниматься в сериале.

Начиная с четвёртого сезона, зрители сделали чёткий вывод: новая героиня попала в список ключевых персонажей, на коих держится сюжетная интрига. И так продолжалось довольно долго. Уже пятый сезон отснят, несколько персонажей погибло, а Мишонн остаётся на плаву.

Шестой сезон, второстепенные персонажи обновляются: кто-то гибнет, кто-то появляется, сражение с бесчисленными легионами ходячих мертвецов продолжается. Мишонн по-прежнему остаётся в строю.

Кто заменит «незаменимую» актрису в 9 сезоне «ходячих мертвецов»?
Сезон седьмой, ситуация с ключевыми персонажами остаётся неизменной. А вот восьмой сезон обернулся серьёзным изменением: из незаменимых персонажей остаётся разве что Мишонн. Другие выбывают из сражения.

Девятый сезон отснят, Данай Гуриро участвовала в съёмках. Казалось бы, пора спокойно ставить точку, интрига вроде бы исчерпалась. Да только многочисленная аудитория думала иначе: тематика всё-таки грандиозная, и исчерпать её получится нескоро.

Подумали режиссёры и решили: так и быть, осенью 2019 года на экраны выйдет уже десятый по счёту сезон сериала. Но теперь ситуация в корне изменилась: «незаменимых» персонажей больше нет. Данай Гуриро решила, что теперь можно спокойно покинуть проект, благо есть возможность сняться в других блокбастерах, например полнометражном кинофильме «Чёрная Пантера».

Узнав о решении киноактрисы оставить проект «Ходячие мертвецы», поклонники пережили эту новость спокойно. По мнению поклонников, кинодива за шесть лет работы в проекте выложилась на все сто, и теперь самое время переключиться на другие фильмы или сериалы, уступая дорогу талантливой молодёжи. Кто же будет ключевым персонажем в десятом сезоне «Ходячих мертвецов», пока неясно.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published