Карл пообещал вернуться в сериал «Ходячие мертвецы»

2017-12-15 просмотра (ов) 844

В этот раз всё закончилось не слишком хорошо для тех, кто был на стороне непокорных. Спустя некоторое время после трансляции «Как это должно быть» на AMC, жертва может вдоволь повеселиться на костях своего персонажа.

Впереди СПОЙЛЕРЫ

В последнем эпизоде «Ходячих мертвецов» Карл Граймс показал всем, что он был укушен трупом. Точно неизвестно, когда это произошло, но фанаты разобрались, что инцидент случился несколько недель назад, когда он помог бездомному и был подвержен атаке нескольких зомби, навалившихся на него. Это довольно символично для шоу, в котором за доброту обычно приходится дорого платить.

Как бы то ни было, актёр Чэндлер Риггс, потдвердил Hollywood reporter, что его герой в самом деле уходит. В своём твиттере он поделился забавным фото с надписью:

«Не волнуйтесь, парни, я буду во второй половине сезона, в белом платье на мосту»

В интервью юноша подтвердил, что закончил с сериалом. В 18 лет он планирует пойти в колледж, но у него есть почти год, чтобы попробовать себя в других проектах.

«Я решил поехать в Лос-Анджелес и сосредоточиться на актёрском мастерстве и музыке, – сказал он. – Это неплохо, ведь у меня появилось много времени, чтобы заниматься вещами, которые не мог делать восемь лет.»

Напоминаем, что он не собирался увольняться, это было решение шоуранннера Скотта Гимпла.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published