Как закончилась судьба Рика Граймса в «Ходячие мертвецы»?

2018-11-11 просмотра (ов) 3641

 Как закончилась судьба Рика Граймса в «Ходячие мертвецы»?Есть полное основание полагать, что Рик Граймс не погиб по ходу девятого сезона «Ходячих мертвецов». Фанаты как один твердят, что Рик выжил. После выхода пятой серии, все точки над «И» были наконец-то поставлены.

Как закончилась судьба Рика Граймса в «Ходячие мертвецы»?

Теперь правда о дальнейшей судьбе самого главного персонажа шоу известна. Герой Эндрю Линкольна не погиб, в момент взрыва моста. Своим поступком он спас всех от полчища зомби. Сам же он упал в реку, течение которой унесло его вниз по склону, но там его нашли люди, которые имеют связь с новой фракцией спасли его.

Дальнейшая судьба персонажа точно не известна, но становится очевидно, что его готовят к возвращению через какое-то время.

Можно предположить, что новая община занимается разработкой антивируса, а Рик станет одним из участников спасательной операции, чтобы вновь обрести близких людей. Слух касаемо полнометражного фильма подтвердился, а наличие в нем Эндрю Линкольна уже официально подтверждено.

 Как закончилась судьба Рика Граймса в «Ходячие мертвецы»?В случае успеха, канал AMC планирует создать кинотрилогию «Ходячие мертвецы», но предполагаемых дат съёмок и выхода еще не озвучено. Сам актёр на данный момент решил отдохнуть от съёмок в проекте, которому отдал несколько лет жизни, чтобы побыть со своей настоящей семьёй, находящейся в другой стране.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published