Как сложится судьба Альфы в сериале «Ходячие мертвецы»

2019-10-24 просмотра (ов) 4521

Как сложится судьба Альфы в сериале «Ходячие мертвецы»Новый сезон сериала «Ходячие мертвецы» продолжает набирать обороты. Несмотря на отсутствие ключевого, для большинства прошлых сезонов, персонажа Рика Граймса, телесериал продолжает оставаться на вершине рейтингов и привлекать внимание новых зрителей.

Как Альфа из «Ходячих мертвецов» погибает в комиксах и повторит ли она свою судьбу в сериале?

Ни для кого не секрет, что основной сюжет сериала базируется на одноименном комиксе, выходящем параллельно. Вот только далеко не всегда экранизация следует первоисточнику. Многие поклонники задаются вопросом: как сложится судьба Альфы из Шептунов и будет ли сюжетная арка персонажа соответствовать оригиналу.

В 3 серии 10 сезона произошла встреча между Кэрол и Альфой, после которой дальнейший вооруженный конфликт более кажется неизбежным. Кэрол проигнорировала условие, которое заключалось в проведении встречи без оружия. Многие уверены, что главная героиня лишь ждет подходящего момента для нанесения решающего удара. Однако в комиксах дело обстояло совсем иначе. По сюжету оригинала Кэрол покончила с собой в заключении, в то время как выжившими продолжает управлять Рик. Более того, в комиксах есть важная для сюжета линия отношений между Карлом и дочерью Альфы, списанная со знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта».

Как сложится судьба Альфы в сериале «Ходячие мертвецы»

В комиксах Альфа становится жертвой Нигана, освобожденного из-под стражи. Он проникает в лагерь Шептунов и достаточно быстро входит в доверие к его лидерам. Это позволяет Нигану подкрасться к Альфе и убить ее без особого сопротивления, взяв голову жертвы в качестве трофея для освобождения из Александрии. Но повторит ли Альфа свою комиксовую судьбу на экране — покажет лишь время. Однако Ниган уже на полпути к своему освобождению, что может привести к полноценному к следованию оригинального сюжета.

(2) comments

  • Rty 09.11.2019 Ответить

    6 серия уже вышла. Ниган точно отрежет ей голову)

  • Nikola Tesla 27.10.2019 Ответить

    Ждём 5 серию 10 сезона)

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published