Изменения в финале сериала Ходячие мертвецы

2020-10-24 просмотра (ов) 4037

Изменения в финале сериала Ходячие мертвецы

В интервью Лорен Коэн, исполнившая в культовом сериале «Ходячие мертвецы» одну из главных ролей, призналась, что хотела бы, чтобы ее героиня закончила свою жизнь в собственной постели в глубокой старости.

Лорен Коэн предложила абсолютно новую концовку сериала «Ходячих мертвецов»

В откровенном разговоре с журналистом издания NME актриса, исполнившая роль Мэгги в одном из популярнейших сиквелов современности, поделилась своими мечтами относительно концовки зомбиапокалиптического проекта. Она бы очень хотела, чтобы режиссеры в заключительном эпизоде показали события, произошедшие спустя 40 лет после основного сюжета, и в это время ее героиня по-прежнему бы оставалась живой.

«Было бы здорово, если бы в заключительной серии мы бы оказались в будущем. Примерно лет так через 40 после основных событий. Вы собираетесь отдернуть штору и видите перед собой старые, морщинистые руки. Вам требуется время, чтобы понять, кому же они принадлежат на самом деле. Только тогда начинаете осознавать, где находитесь, что происходит в мире. Возможно, это будут последние минуты жизни Мэгги. Возможно, она умрет в мире, в котором не осталось места для зомби. Такая задумка не оставляет меня в покое».
Изменения в финале сериала Ходячие мертвецы

4 октября была показана заключительная серия 10 сезона сиквела. Выход на телеэкраны финального сезона ожидался в следующем, 2021 году, но эпидемия коронавируса внесла существенные коррективы. Продюсеры уверяют, что 11 сезон выйдет в прокат лишь в 2022 году.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published