История «Ходячих мертвецов» заканчивается на 11 сезоне

2020-09-21 просмотра (ов) 3976

История «Ходячих мертвецов» заканчивается на 11 сезоне

Сериал «Ходячие мертвецы» за долгие годы покорил сердца миллионов зрителей по всему миру. Большинство из них были уверены, что будут и дальше продолжать наслаждаться сюжетом, который часто имеет непредсказуемые повороты, но настает время прощания. Зомби-драма заканчивает свое существование на 11 сезоне, который оказывается финальным.

«Ходячие мертвецы» не получили своего продолжения после 11 сезона

Некоторое время назад на портале IGN уже публиковали новость, что сериал заканчивается, но она очень быстро пропала, что стало надеждой для фанатов на продолжение. Но сейчас ситуация полностью изменилась, и теперь сам Скотт М. Гимпл подтвердил догадки, что сериал больше не будет иметь продолжения. Именно он был одним из «отцов» проекта, поэтому не приходится сомневаться в его словах. Сейчас он погрузился в развитие дополнительного проекта «Бойтесь ходячих мертвецов», который может немного сгладить грусть по уходящему проекту.

Но попрощаться с сериалом придется не так быстро, потому что только в 2022 году в эфире появятся финальные серии, которые поставят жирную точку в сериале.

Но фанатам пока нет времени грустить, потому что на данный момент они наслаждаются просмотром десятого сезона, серии которого только появляются. После этого авторы подготовили невероятный подарок – шесть дополнительных серий, а только потом начнется премьера финального одиннадцатого сезона. Концовка точно станет эпической, потому что об этом рассказала шоуранер Анджела Ганг. Кстати, комикс, который стал главным для проекта, закончил свое существование еще в 2019 году.

История «Ходячих мертвецов» заканчивается на 11 сезоне

Но Гимпл успел порадовать, что франшизу они пока не собираются останавливать, потому что вскоре появится «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». На этот сериал возлагают огромные надежды, и именно его многие называют новым началом.

Впервые, «Ходячие мертвецы» появились в 2010 году, и с тем пор завоевали сердца поклонников. Сериал не всегда находился в динамике, ведь после нескольких первых сезонов интерес к нему немного погас. Но преданные фанаты оставались рядом с главными героями, переживая вместе с ними и поддерживая их.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published