«Ходячие мертвецы» выпустили пародию на «Мстителей»

2018-12-12 просмотра (ов) 2870

«Ходячие мертвецы» выпустили пародию на «Мстителей»Свежий трейлер кинофильма «Мстители 4» (с подзаголовком «Финал») публика встретила очень тепло, что немедленно нашло свое отражение в твите официальной страницы «Ходячих мертвецов».

«Ходячие мертвецы» выпустили пародию на «Мстителей»

Естественно, этот видеоролик тут же превратился в расхожий мем, а большой массив кусков из него стремительно растащили на цитаты. Такая судьба «постигла» и спародированную не так давно в контексте «Ходячих мертвецов» сцену. Она демонстрирует, как Брюс Беннер изучает фото пропавших без вести (и скорее всего, трагически скончавшихся) в результате триумфа Таноса в финале прошлого эпизода цикла «Мстители: Война бесконечности».

Впрочем, фото Мстителей и их родных заменили фотокарточками убитых или без вести исчезнувших героев кинофильма – например, не так давно погибший Иисус и пропавшая Энна. Иисуса убила новая враждебная группа Шептунов, а Энна пропала 6 лет назад и о ней до сегодняшнего дня нет вестей. Так что, вполне возможно, Энна еще вернется на экраны.

Поклонники этого киносериала с нетерпением ожидают его возобновления. Оно состоится в середине февраля. «Ходячие мертвецы» не первый раз заигрывают с лидерами кинопроката: накануне первого показа последних «Звездных войн» создатели оформили специальный буклет, в котором оригинальных персонажей поменяли на Рика, Нигана и остальных.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published