«Ходячие мертвецы» выплатят огромную сумму

2019-12-22 просмотра (ов) 4161

«Ходячие мертвецы» выплатили огромную сумму
Джон Барнекер, который участвовал в съемочном процессе «Ходячих мертвецов», и был там одним из каскадеров, еще в 2017 году разбился от падения с огромной высоты.

Создатели «Ходячих мертвецов» выплатят семейству погибшего каскадера приличную сумму

Судебный процесс над этим происшествием длился довольно длительное время, и вот 20 декабря в Атланте был вынесен приговор – выплатить семье погибшего компенсацию в размере 8,6 миллионов долларов.

Газета Los Angeles Times сообщила о том, что 33-летний актер упал из семиметровой высоты, и приземлился на место, где не было ни одного специального мата. Кроме того, на съемочной площадке не оказалось ни одной кареты скорой помощи, из-за чего Барнекера смогли доставить до ближайшей больницы только спустя 30 минут на вертолете. Актера спасти не удалось.

Над съемками работает компания AMC Network, и именно ее представитель заявил о том, что все меры безопасности были предусмотрены, просто этот трагический случай стал банальной случайностью. Но адвокату удалось доказать обратное, из-за чего суд остался на стороне родственников потерпевшего.

«Ходячие мертвецы» выплатили огромную сумму

Джон Барнекер был уникальным каскадером, которому всегда поручали выполнение самых опасных трюков, что совершались ним на высшем уровне. Кроме «Мертвецов», каскадера еще можно было заметить на съемочных площадках фильмов «Логан» и «Прочь».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published