«Ходячие мертвецы» теряют Рика Граймса

2018-06-18 просмотра (ов) 3991

«Ходячие мертвецы» теряют Рика Граймса

Поклонникам легендарных «Ходячих мертвецов», как извещает издание Deadlain, вскоре предстоит окончательно попрощаться с главным персонажем сериала – Риком Граймсом, которого сыграл популярный актёр Эндрю Линкольн. По озвученным сведениям, известно, что герой покинет проект в 9 сезоне.

«Ходячие мертвецы» в этот раз теряют Рика Граймса

В какой момент произойдёт потеря легендарного шерифа, спасшего немалое количество живых от полчища мёртвых, пока что не разглашается, а телеканал АМС предпочитает отказаться от каких-либо комментариев по данному поводу. Считается, что Граймс оставит свою команду где-то в пределах шестого эпизода, вот только все известия остаются в глубочайшем секрете, что обещает сделать просмотр каждой новой серии ещё более напряжённым.

«Ходячие мертвецы» теряют Рика ГраймсаТак же известно, что Дэрил Диксон, которого в сериале играет Норман Ридус, останется в телепроекте и после окончания девятой главы.

Новый контракт Нормана будет гораздо внушительней предыдущего и составит около 20 миллионов долларов. Возможно именно Дэриллу предстоит стать ключевой фигурой в предстоящих сражениях мёртвых и живых.

Уход Граймса является первостепенным отличием экранизации от комиксов, где герой остаётся лидером выживших до самого конца. Несмотря на то, что рейтинг телепроекта часто снижался и поднимался вновь – в данный момент 8 сезон сериала находится на высоком уровне и имеет множество поклонников по всему земному шару.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published