«Ходячие мертвецы» — что будет после 10 сезона?

2020-04-28 просмотра (ов) 4211

«Ходячие мертвецы» — что будет после 10 сезона?

По данным, сценаристов и продюсеров сериала, в связи с всемирной пандемией и карантином, съёмки сериала отложены на неопределенный срок. По первоначальным сведениям премьера планировалась на третий квартал этого года, но велика вероятность, что данные сроки будут продлены, так как процесс создания сериала должен был начаться ещё в конце марта.

Планируется ли продолжение сериала «Ходячие мертвецы» на 11 сезон?

Сценарист сериала Латоя Морган, отдала приказ Анджеле Кан и ее писательской команде, начать работу отдаленно. После заморозки физических съёмок, также временно отменены съёмки приближенного сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». В процессе работы над сценарием, в режиме онлайн, трудятся почти десяток человек, каждый день по пять–шесть часов. Конечно, своем понятно, что настали сложные времена, но успокаивает, то что работа все же возможна. В интервью, команда разработчиков не жалуются, отдавая должное работе медицинских работников, курьеров, почтальонов, труды которых более важные и небезопасные для жизни.

Из новостей, в одиннадцатом сезоне анонсировалось появление всеми полюбившейся героини Мэгги, но без своего возлюбленного. Не планируется возвращение Мишонн, несмотря на все надежды фанатов сериала. Сюжет этого сезона будет отличаться от предыдущего, он постепенно будет возвращаться в первичной задумке, покидая мир комиксов. И важные герои Керол и Дерил, отлично продолжат выполнять свою работу.

«Ходячие мертвецы» — что будет после 10 сезона?

Конечно, в данное время, фильмы ужасов не совсем актуальны, но все же, они помогают своему зрителю отвлечься от повседневных забот и проблем, посмотрев его бесплатно в отличном качестве. Есть, также дополнительные хорошие новости для поклонников, разработчики планируют выпуск и двенадцатого сезона полюбившегося всем зомби–апокалипсиса. Поговаривают, что количество сезонов может дойти до двадцати.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published