Ходячие мертвецы 9 сезон 9 серия вышла на неделю раньше!

2019-02-06 просмотра (ов) 3541

Ходячие мертвецы 9 сезон 9 серия вышла на неделю раньше!Шепчущиеся наступают во второй половине крайнего сезона «Ходячих мертвецов». 9 сезон популярного сериала взбудоражил многих поклонников, когда в 8 эпизоде герои узнают о том, что мёртвые общаются между собой.

Ходячие мертвецы 9 сезон 9 серия вышла на неделю раньше!

В сети появился трейлер второй половины 9 сезона, в котором фанаты сериала могут «познакомиться» с лидером «новоиспечённых» шептунов — Альфой(роль исполняет Саманта Мортон) и её сподручным — Бетой(роль играет Райан Херст).

По новому видеоролику можно понять, что героям вселенной ходячих мертвецов предстоит противостоять новому врагу, которым является загадочная группа выживших, маскирующихся под зомби. Из трейлера также видно, что Мишон и Дэрилу удалось взять в плен одного представителя враждебной группы. Скорее всего новой заложницей является Лидия — дочка Альфы.

Стоит отметить, что создатели киношедевра намереваются вскоре снять три полнометражных фильма, касаемых данного сериала.
Ходячие мертвецы 9 сезон 9 серия вышла на неделю раньше!
Новый кадр 9 серии 9 сезона доказывает, что Ниган не спешит покидать Александрию. Из прошедшей 8 серии стало понятно, что Нигану(роль исполняет Джефри Дин Морган) удалось бежать из заключения. Трейлер новых эпизодов сериала мог натолкнуть на мысль, что злодей незамедлительно отправился в родное Святилище, однако, опубликованный недавно снимок предстоящей серии, доказывает, что мужчина не спешит покидать Александрию. Ко всему прочему, Ниган одет в одежду Рика и имеет довольно стремительный взгляд.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published