Ходячие мертвецы 9 сезон 16 серия — Финал сезона

2018-04-18 просмотра (ов) 4349

Ходячие мертвецы 9 сезон 16 серия — Финал сезонаНа прошлой неделе состоялась мировая премьера финальной серии 8 сезона культового сериала «Ходячие мертвецы». Эпизод был посвящен глобальной схватке двух групп — людей Нигана и Рика.

Ходячие мертвецы 9 сезон 16 серия — Финал сезона

Эпизод, получивший название «Гнев» завершил историю 8 сезона весьма запоминающейся сценой. Эпизод выглядел как завершение чего-то масштабного и вероятно помог зрителю до конца разобраться в сложных взаимоотношениях двух группировок. 16 серия 8 сезона сериала разделила жизнь героев на «до» и «после». Многие герои открылись зрителю с другой стороны, а некоторые навсегда покинули проект «Ходячие мертвецы».

Серия насыщена яркими и запоминающимися сценами. В эпизоде очень красочно описано видения Габриэля, у зрителя создается впечатления «фильма в фильме». Отмечается, что это один из неожиданных кадров, присутствующих в серии.

Также в финальной части сезона зритель столкнется с тем, что Рик так и не смог уничтожить Нигана, даже на все предпосылки, которые вели к этому. Пожалуй, главным событием эпизода стала сцена, в которой были уничтожены остальные Спасители.

Ходячие мертвецы 9 сезон 16 серия — Финал сезонаПосле такого громкого завершения сезона, зрителей переполняют эмоции и интерес в ожидании следующего 9 сезона картины. По всей видимости, создатели проекта задумали что-то кардинально новое.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published